初仕事 その1 [食べる、飲む]
正確にいうと初仕事はみなとみらいのカウントダウンだったが、体力がリカバリーしたので今年初めての飲み屋へでかけた。
でかけた飲み屋は、年中無休の「びっくり寿司」。
安くて非常に良い店である。年越しのネタはすこしお疲れ気味~だったが、酒がのめればいいのである。
生ビールと泡盛で、今年1年のスタートとしては、まーいいかである。
正確にいうと初仕事はみなとみらいのカウントダウンだったが、体力がリカバリーしたので今年初めての飲み屋へでかけた。
でかけた飲み屋は、年中無休の「びっくり寿司」。
安くて非常に良い店である。年越しのネタはすこしお疲れ気味~だったが、酒がのめればいいのである。
生ビールと泡盛で、今年1年のスタートとしては、まーいいかである。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0